13:28, 20 Мая 2014 Версия для печати

Интеллектуальные телевизоры для вашего дома

Телевизоры с функцией Smart TV завоевывают рынок с небывалой скоростью, что показывает готовность покупателей платить за дополнительный комфорт. «Умные телевизоры» отличаются от своих менее интеллектуальных собратьев наличием встроенного браузера, позволяющего пользоваться многочисленными онлайн-сервисами, расширяя, таким образом, функционал телевизора.

Телевизоры серии Philips 7000 хороши во всех отношениях. Помимо функции Smart TV производители снабдили их встроенным модулем Wi-Fi, благодаря чему отпала необходимость в лишних коммуникациях и появилась свобода перемещения телевизора. Компания Philips в своей новой серии внедрила технологию Wi-Fi Miracast, которая обеспечивает синхронизацию телевизора со смартфонами  и планшетами, упрощая обмен данными. Также реализовала функцию MultiRoom, позволяющую переносить изображения и видеофайлы с одного телевизора на другой, находящийся в пределах одного помещения. Smart TV открывает доступ зрителю к облачному сервису Cloud TV. Теперь можно смотреть теле эфиры с любой точки мира, выбирать любимые фильмы, передачи и другие программы.

Весь мир в одном телевизоре

Феноменальные возможности телевизора премиум-класса Toshiba 40L6353 позволяют назвать не просто умным, а высокоинтеллектуальным устройством. Он оснащен мощным процессором Meta Brain, который обеспечивает работу многих уникальных функций телевизора. Помимо браузера, клиента Skype, бесплатных фирменных сервисов Toshiba телевизор также поддерживает работу с облачным хранилищем – а это практически неограниченный доступ к видео контенту в Интернет. Связь с онлайн-сервисами осуществляется посредством Wi-Fi- модуля. Управление интеллектуальными функциями Toshiba 40L6353 возможно также при подключении его к смартфону, ноутбуку или планшету. Помимо всего прочего, этот телевизор оснащен великолепной аудиосистемой, поддерживающей воспроизведение многоканального звука. Чистый, объемный звук дополнит собой великолепную картинку независимо от размеров помещения.

Компания IZUMI Electronics по праву может гордиться расширенной линейкой своих телевизоров, поддерживающих функцию Smart TV. Это модели TI26D330B, TI32D330B, TI42D330B с диагональю 26, 32 и 42 дюйма соответственно. Это не просто аналоговые телевизоры, они поддерживают показ цифровых мультимедийных файлов, открывают доступ к огромному количеству интернет-сервисов, в том числе таким популярным как Twitter, Youtube, Facebook, Skype. По своей сути – это не просто телевизоры, но полноценный мультимедийный домашний центр развлечений.

Покупатели Москвы с интересом следят за новинками в мире электроники. И покупка телевизора цены на который сегодня немалые справедливо вызывает множество вопросов и сомнений. Разрешить их поможет сравнение не только моделей техники, но и их стоимости. Такую услугу предлагает интернет-каталог Апорт, на страницах которого собрана информация об огромном количестве телевизоров всевозможных производителей, а также об интернет-магазинах, где эту технику можно купить. Вы сами выбираете модель и продавца, а Апорт.ру активно помогает вам в этом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»