11:42, 18 Марта 2014 Версия для печати

Собственный капитал ООО КБ "СИНКО-БАНК" превысил 700 млн рублей

Эмблема "СИНКО-БАНКа"
Уставной капитал "СИНКО-БАНКа" увеличился с 156 до 356 млн рублей

Объем собственных средств ООО КБ «СИНКО-БАНК» превысил 700 млн рублей.  Рост показателя объясняется увеличением уставного капитала Банка с 156 до 356 млн рублей за счет внесения дополнительных денежных средств участниками Банка.

«Увеличение собственного капитала соответствует стратегии динамичного развития нашего Банка, нацеленной на расширение бизнеса и количества предоставляемых услуг. В первую очередь, это создаст дополнительные возможности  для кредитования корпоративных и частных клиентов при сохранении финансовой устойчивости Банка», – прокомментировал увеличение уставного капитала Барсегов Г.Г., Председатель Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК».

Кроме того, рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило в этом году высокий рейтинг кредитоспособности на уровне А.

По итогам прошлых лет, ООО КБ «СИНКО-БАНК» входит в ТОП-100 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса. Банк намерен  и в дальнейшем сохранять проводимую политику для усиления своих позиций  и улучшения качества обслуживания.

Более подробно ознакомиться с результатами деятельности ООО КБ «СИНКО-БАНК» можно ознакомиться на сайте Банка.

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве