19:00, 04 Марта 2014 Версия для печати

Чем удобны ручные тележки рохли?

Для организации любого вида погрузочно-транспортных работ обязательно наличие средств малой механизации. К ним принято относить ручные гидравлические тележки, двухколесные и платформенные тележки, штабелеры разных видов и многие другие типы техники. Самые простые виды складкой техники существенно облегчают разгрузочные и транспортные работы, требующие многочисленных физических усилий. 

Разнообразие складской техники создано необходимостью в техническом решении, обеспечивающем быстрое и удобное перемещение грузов на производственных и торговых складах. Тележки для перемещения различного рода грузов могут быть использованы и в повседневной деятельности людей. Наиболее востребованной складской техникой, являются ручные тележки рохли, и подобные ресурсы помогут вам ознакомиться с огромным числом моделей от разных производителей.

Ручные гидравлические тележки или рохли имеют удобную конструкцию, разнообразную функциональность, очень удобны и просты в эксплуатации. Именно эти особенности рохли сделали ее самым популярным средством малой механизации для складских и торговых помещений. Рохля предназначена для транспортирования различных видов грузов на поддонах. Особенно удобна рохля для перемещения грузов в ящиках, которые должны быть правильно выстроены и укреплены. Немаловажным является и то, что гидравлические тележки очень маневренны, что позволяет использовать их на складах и производственных помещениях с узкими проходами. 

Рохли – это не просто тележки для грузов, а скорее универсальное средство для осуществления погрузочно-транспортных работ на малых расстояниях. Грузоподъемность гидравлических тележек составляет от полутора до трех тонн. За счет гидравлического механизма, груз легко и быстро будет доставлен в нужное место. Отдельные модели рохл могут быть  снабжены электронными весами, счетчиками пробега или имеют оригинальные конструктивные особенности, предназначенные под конкретные условия эксплуатации. 

При выборе гидравлической тележки, следует учитывать, что цена на нее зависит от грузоподъемности. Поэтому, лучше заранее четко знать под какие грузы приобретается рохля и не переплачивать за не нужную грузоподъемность. Дополнительные функции, также мало востребованы на рядовом складе или магазине. Чаще всего, покупаются гидравлические тележки среднего сегмента, однако обратить внимание на качество сборки и колес все-таки стоит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»