15:02, 02 Сентября 2016 Версия для печати

По прозвищу "Царь"

По прозвищу "Царь"
По прозвищу "Царь"
Фото: фрагмент обложки

Книга Александра Мостового «По прозвищу "Царь"» — это не только автобиография, хотя в ней один из самых известных российских футболистов расскажет в том числе о различных этапах своей карьеры от тренировок в «Спартаке», на которых его талант отмечал Олег Романцев, до расставания со сборной России и завершения карьеры футболиста вдали от Родины. Обо всем этом, конечно, есть на этих страницах — но не только об этом.

Так, Александр Мостовой, известный сегодня как комментатор футбольных событий, высказывает своё мнение о многих актуальных событиях в этом виде спорта, в том числе о неудачном выступлении сборной России на минувшем Чемпионате Европы — 2016.

Рассказывает Мостовой в книге и о том, почему, на его взгляд, его карьера как футболиста могла быть ярче и длиннее, но не стала таковой. Также «По прозвищу "Царь"» включает всебя беседы с родителями легендарного футболиста и такими коллегами и соратниками, как Олег Романцев, Валерий Карпин, Игорь Шалимов и другие.


Loading...

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»