10:33, 15 Августа 2016 Версия для печати

Милонов отверг конспирологию в гибели депутата Павла Солтана

Павел Солтан
Павел Солтан
Фото: Страница Солтана в "ВКонтакте"

Виталий Милонов рассказал Sobesednik.ru о погибшем в ДТП зампреде Заксобрания Санкт-Петербурга Павле Солтане.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 14 августа в результате аварии на 43-м километре трассы Парголово – Огоньки в Ленинградской области скончались зампред Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и его супруга. Их дочь госпитализировали в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель Mercedes, который выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Солтана. Возбуждено уголовное дело.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член «Единой России» Виталий Милонов назвал Павла Солтана порядочным и уважаемым человеком. По словам парламентария, единороссы всегда ладили с погибшим, хотя он представлял оппозиционную партию:

— «Справедливая Россия» очень много потеряла. В этой партии он был символом порядочности, поэтому мы никогда не выставляли против него сильных конкурентов от нашей партии, потому что считали, что Павел Михайлович достоин быть депутатом и занимать высокие должности в Законодательном собрании. Нам очень жаль, что такое произошло. Я не знаю человека, который был бы с ним в плохих отношениях, кроме, может быть, каких-то его коллег по партии. Это человек, который у всех вызывал чувство теплоты. Его нельзя было обмануть, что-то плохое ему сделать. Мы с ним всегда душевно общались, никогда не спорили, никаких конфликтов у нас с ним не было, — рассказал Виталий Милонов Sobesednik.ru.

По мнению нашего собеседника, Павел Солтан с женой погибли в результате трагедии, причины которой должны выяснить специалисты ГИБДД. Особого контроля со стороны депутатского корпуса, как сказал единоросс, в данном случае не потребуется: «Я не склонен думать, что у кого-то в голове здесь должны появляться конспирологические версии». Виталий Милонов выразил надежду на то, что «Справедливая Россия» не на словах, а на деле поможет семье погибшего коллеги.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»