11:40, 17 Октября 2016 Версия для печати

Глава ДНР Захарченко распорядился три дня оплакивать Моторолу

Глава ДНР Александр Захарченко объявил трёхдневный траур в связи с гибелью одного из лидеров ополченцев Арсения Павлова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что предполагаемые убийцы Павлова, также известного как Моторола, выложили в Сеть видео, на котором пригрозили убить руководителей ДНР и ЛНР. Напомним, Арсений Павлов погиб 16 октября в результате взрыва в лифте своего дома в Донецке.

Между тем депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что предложит руководству Санкт-Петербурга назвать в честь Арсения Павлова детский клуб в Кировском районе. «Всё там "Цветочки", да "Василёчки" — это всё хорошо, но не харизматично. А "Моторола" будет здорово», — сказал парламентарий порталу Life.

По мнению Милонова, Моторола был харизматичным, смелым и отважным человеком, защищавшим свою родину. Его можно и нужно ставить в пример молодому поколению, считает депутат.

Между тем харьковский волонтёр, оказывающий помощь силам АТО, Роман Доник написал у себя в Facebook, что Арсения Павлова убили бойцы так называемой 15-й интернациональной бригады, которой руководит Ахра Авидзба. «Абхаз долго просил у людей из Кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения Моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске», — предположил Доник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»