10:45, 22 Сентября 2016 Версия для печати

"Это было так давно". Депутат забыл о суициде после победы "Едра"

Владимир Ахрамейко
Владимир Ахрамейко
Фото: Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru узнал у депутата Владимир Ахрамейко, почему он передумал кончать с собой после победы на выборах от ЕР.

Депутат Мурманской области Владимир Ахрамейко, обещавший покончить с собой в случае попадания в списки «Единой России», не только попал в списки, прошел праймериз, но и выиграл выборы от «Едра». Ахрамейко баллотировался по Кандалакшскому одномандатному округу и получил поддержку 43,85% избирателей.

А ведь в свое время, Владимир Николаевич громогласно заявил на собрании регионального парламента о том, что ни за что не вступит в партию власти. Благо, как заявил Sobesednik.ru сам Владимир Ахрамейко, исполнять свое суицидальное обещание он не собирается:

– Да если я такое и говорил, то это было так давно – тогда все было по-другому. Тогда члены «Единой России» Сабуров, Алешин скооперировались и пытались прорваться во власть. Тогда у нас и губернатор другой был – Дмитрий Дмитриенко. Он был для меня врагом номер один, а я был врагом для него. Так о какой «Единой России» я мог тогда говорить? К тому же я тогда ушел из «Справедливой России», после того как им не понравилось, что я назвал ВГТРК организованной преступной группировкой с участием государства, которая дурачит народ. Собственно говоря, я до сих пор считаю, что ВГТРК – очень вредная вещь: журналист Константин Корольков на государственном канале рекламирует чудодейственные аппараты и БАДы. Они очень ловко обходят закон рекламы. И я буду продолжать бороться с ними.

Кроме того, когда у нас были губернаторские выборы, «справедливороссы» вели очень грязную борьбу. Я тогда отказался участвовать в этом, вышел из партии. Теперь у нас новый губернатор – замечательная Марина Ковтун, которая меня поддерживает, которая избрана народом и все делает для региона, и сама партия стала ближе к народу. Вот на этих выборах у меня была бескомпромиссная борьба. Победил и теперь буду продолжать работать, – сказал Владимир Ахрамейко.

[Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.]

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»