18:11, 11 Августа 2016 Версия для печати

Пограничники засекли над Украиной четыре беспилотника РФ

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что за последние сутки в небе над Украиной засекли четыре беспилотника РФ.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал о том, что начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк доложил президенту страны Петру Порошенко о перестрелке между российскими военными и пограничной службой ФСБ России в Крыму. Также стало известно о задержании жителя Украины Евгения Панова, который признал свою вину в подготовке терактов на территории Крымской республики.

Как пишет издание «Новая газета», председатель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко доложил о том, что за последние сутки со стороны Армянска на Украине были зафиксированы четыре российских беспилотника.

В свою очередь, председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что войска его ведомства приведены в повышенную боевую готовность.

РЕН ТВ отмечает, что глава украинской разведки Валерий Кондратюк, доложивший на совещании с президентом о военном столкновении между российскими военнослужащими и российскими же сотрудниками ФСБ, не сообщил никаких подробностей произошедшего. Также Кондратюк не дал никакого объяснения тому факту, что перестрелка якобы произошла между представителями различных военных подразделений одной страны.

Как пишет агентство «Экономика сегодня», на Украине отрицают всякую причастность к группе, подчиненной разведке Минобороны, однако при этом стягивают войска к линии соприкосновения в Донбассе и Крыму.

«Видно, как машина информационной войны уже заработала, и недалек тот час, когда на Россию вновь посыплются беспочвенные обвинения», — пишет издание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»