12:53, 11 Июня 2016 Версия для печати

Александр Коржаков: Ботокс не сработал!

Владимир Путин
«Когда президенту хочется спать — он спит»
Фото: Алексей Куденко / Global Look Press

Недосып Владимира Путина и его возможные последствия Sobesednik.ru обсудил с экс-главой президентской охраны.

В среду президент РФ Владимир Путин посетил столицу Белоруссии. На встрече с главой союзного государства Путин рассказал, что в последнее время мало спит. Александра Лукашенко сия новость немного огорчила — он посочувствовал российскому коллеге и заметил, что это плохо.

Мы попросили прокомментировать это скорбное обстоятельство президетской жизни экс-начальника службы охраны президента Александра Коржакова. Вышло неожиданно.

— Вы что, в это верите, что ли? — поинтересовался Александр Васильевич. — Когда президенту хочется спать — он спит, бессонница одолела — не спит. Ельцин тоже иногда спал по 3–4 часа, поднимал всех спозаранку, а на работу приедет, и опять — хряп! — спать.

Александр Коржаков
Александр Коржаков
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Жаловаться может кто угодно и на что угодно, — заявил Александр Коржаков Sobesednik.ru. — Или оправдываться [таким образом], что лицо некрасиво выглядит и ботокс сегодня не сработал. Президент может спать хоть в том же самолете, для него там все условия созданы. И лучше самолета, чем у него, вы нигде не найдете. Он царь, что хочет, то и делает. Чтобы не изображать вселенскую радость, несут подобную чушь...

К слову, как утверждают медики, хронически недосыпающий человек рано или поздно становится угрюм, злобен и раздражителен. Не успевающий отдохнуть мозг начинает барахлить — нарушаются память, внимание и реакция на внешние раздражители. Человек начинает хуже соображать. Так что высыпайтесь!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»