Источник: РИА "Новости"
15:45, 13 Марта 2016 Версия для печати

Госдума считает допинговый скандал давлением на Россию

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов полагает, что ситуация с допингом и обвинения российских чиновников — происки Запада.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что утром в воскресенье, 13 марта, российская пресса сообщила о начале розысков депутата Госдумы Владислава Резника через Интерпол.

РИА «Новости» 13 марта рассказывает о заявлении вице-спикера Госдумы и секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, считающего допинговый скандал и обвинения российских чиновников в коррупции попытками «выбить из равновесия» Россию.

«Я считаю, что ситуация, которая складывается вокруг депутата Госдумы, известного политика Владислава Резника, наряду с допинговыми скандалами, различными голословными обвинениями в адрес высокопоставленных российских чиновников — не что иное, как очередная попытка правительства ряда западных стран по дискредитации нашей страны. Выбить из равновесия, нанести удар — это и есть основная цель», — сказал вице-спикер Госдумы.

Испанские правоохранительные органы подозревают российского парламентария Владислава Резника в отмывании денег, а суд Испании направил запрос о международном розыске политка.

Глава конституционного комитета Госдумы Владимир Пигин уверен, что у Испании нет никаких оснований для уголовного преследования российского депутата.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»