Источник: НТВ
18:35, 12 Декабря 2015 Версия для печати

Леся Рябцева оскорбила Навального и оппозицию в фильме НТВ [ВИДЕО]

Леся Рябцева
Леся Рябцева раскритиковала Навального
Фото: Instagram / @gdekak

Леся Рябцева в фильме «Новые русские сенсации» заявила о том, что Алексею Навальному, как политику, еще есть, куда расти.

Экс-помощница Алексея Венедиктова в эфире НТВ 12 декабря рассказала о том, что считает Алексея Навального отвратительным человеком, у которого очень много необоснованных амбиций.

По ее словам, Навальный намеренно создал из себя всеобщий объект для жалости. Она напомнила, что для серьезного политика, который знает, на что он идет, жалость является неприемлемой: «Когда его уважаемые журналисты называют Лешенька, мне кажется, это унизительно для политика».

Рябцева добавила, что Навальный умело манипулирует общественностью и таким образом поддерживает свою популярность «Вся либеральная оппозиция занималась тем, что жалела бедного Лешеньку». Негативно она отозвалась и об оппозиции в России в целом.

Также Рябцева опровергла информацию о том, что заняла пост помощницы Алексея Венедиктова благодаря роману с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы». По ее словам, это произошло совершенно случайно. Изначально она пришла на радиостанцию «Эхо Москвы» в качестве студентки, но осталась там работать. Долгое время она исполняла обязанности продюсера.

Другие материалы по теме читайте в рубрике Леся Рябцева.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»