10:22, 06 Декабря 2015 Версия для печати

ТВ покажет "распятого" дальнобойщиками мальчика, ждут в Сети

Женщина, которая в 2014 году рассказала историю про «распятого мальчика», расскажет новую историю 6 декабря, ждут в Сети.

Напомним, как ранее сообщал Sobesednik.ru, 4 декабря в соцсетях появилось сообщение о мальчике, который якобы скончался в пробке по дороге в больницу.

По данным журналиста Матвея Ганапольского, 6 декабря на телеканале «Россия-1» выйдет эфир, где Галина Пышняк расскажет про то, как дальнобойщики остановили машину «скорой помощи» и достали из неё умирающего мальчика.

«Цепями его к бамперу на фуре прикрутили и хотели ехать на Кремль. Полк дпс на колени встал МКАД перегородил умолял дальнобойщиков мальчика отвязать. Те отказались и стали прорываться к американскому посольству, там им печенье и чай горячий послы обещали. Мальчик на морозе задубел и стал как сталь, им путь дальнобойщики себе как тараном пробивали . Машины скорой помощи , пожарные машины, танки, БТРы , мчс и просто частники пострадали. Один самолёт даже был сбит, пассажирский , последний из Турции , на посадку заходил», — пишет Ганапольский на своей странице в Facebook [орфография и пунктуация автора сохранены], цитируя предполагаемое выступление скандально известной «Галины Пышняк».

Напомним, летом 2014 года женщина с таким именем и фамилией выступала на российском ТВ с рассказами о преступлениях, совершенных в Донбассе украинскими военными. Эти истории получили широкое распространение, однако впоследствии так и не нашли документального подтверждения.

Другие новости по теме читайте на страницах Протест дальнобойщиков и Анатомия лжи.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»