11:15, 02 Февраля 2015 Версия для печати

Детали письма организаторов марша 1 марта в мэрию раскрыты

Письмо написано на имя мэра Москвы Сергея Собянина
Письмо написано на имя мэра Москвы Сергея Собянина
Фото: Twitter Алексея Навального

Официальное письмо в мэрию Москвы отправили организаторы «антикризисного марша "Весна"».

Организаторы отметили, что акция будет проходить по Тверской улице, «которая регулярно используется общественно-политическими организациями для массовых шествий и демонстраций».

Также в письме, которое написано на имя мэра Москвы Сергея Собянина, организаторы просят начать подготовку к мероприятию заранее для того, чтобы создать комфортные условия для граждан, городских служб и правоохранительных органов.

Отметим, что уведомление о проведении акции подаётся не ранее чем за 15 дней и не позднее чем за 10 дней до желаемой даты. Таким образом, организаторы акции будут подавать заявку на проведение самого мероприятия позже. Сейчас они отправили предупреждающее письмо.

Письмо подписали Алексей Навальный, Борис Немцов, Михаил Ходорковский, Александр Рыклин и Михаил Касьянов. Вопросами организации будут заниматься Александр Рыклин и Константин Мерзликин.

Ранее «Собеседник» уже сообщал о том, что российская оппозиция планирует провести «антикризисный марш "Весна"» в Москве и других городах России. По словам Алексея Навального, акция, запланированная на 1 марта, будет содержать ряд ясных требований социально-экономического и политического характера, которые разделяет большинство россиян.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»