11:14, 15 Января 2015 Версия для печати

Невзоров: Сократить надо не новогодние выходные, а депутатов

Фото: Замир Усманов / Russian Look

Телеведущий, журналист, экс-депутат Александр Невзоров объяснил, почему бессмысленно сокращать новогодние каникулы.

— Знаете, я думаю, что нам уже ничего на пользу не пойдёт: ни сокращение выходных дней, как 15 января предложил депутат Госдумы от ЛДПР Диденко, ни прибавление выходных дней. Потому что ситуация настолько беспросветная, что предполагать, что корень какого-то зла находится в количестве выходных дней — по крайне мере, наивно, — прокомментировал предложение депутатов по сокращению выходных дней в новогодние праздники Александра Невзоров.

— Ведь, к сожалению, когда есть существенная онтология, вероятно, причиной её является не наличие блеска на капельнице, и даже не форма причёски. Можно позабавиться в очередной раз, как со сменой времени или переименованием милиции. Всё абсолютное фигня, — считает наш собеседник.

Журналист считает, что лучше всего в этой связи сократить не количество выходных дней в январе, а количество депутатов в стране:

— Всё, что исходит от депутатов, в принципе, подозрительно. И когда мы слышим слово «депутат», мы теряем ощущение серьёзности и важности любого вопроса. Для начала, наверно, нужно сократить депутатов, потому что они обходятся стране дороже, чем любые каникулы. И уже с оставшимися можно будет побеседовать на какую-либо тему, тем более, что у депутатов каникулы никогда не заканчиваются, — объясняет Невзоров.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», депутат от ЛДПР Алексей Диденко предложил сократить новогодние праздники до четырёх дней, с 31 декабря до 3 января, а также сделать дополнительным выходным Рождество, то есть 7 января.

Парламентарий считает, что люди сильно «расхолаживаются» во время длительных праздников. Кроме того, он отметил, что Россия — единственная страна в мире, в которой такие долгие каникулы (12 дней).

— Надо просто понять: депутаты поняли, что пресса проснулась, и из жажды славы начали вновь изобретать различные инициативы, которые принесут им известность. То есть, они снова увлечённо толкут воду в ступе, — резюмировал Александр Невзоров.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»