06:08, 23 Декабря 2014 Версия для печати

Меняющему помаду на свеклу сенатору создали женщину мечты

Женщины могут заменить импортную губную помаду отечественной свеклой
Женщины могут заменить импортную губную помаду отечественной свеклой
Фото: Shutterstock

«Собеседник» представил, как могла бы выглядеть идеальная спутница одиозного патриота РФ, члена СовФеда Игоря Чернышева.

Зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев рассказал, как облегчить жизнь в кризис. Женщины, например, по его мнению, могут заменить импортную губную помаду отечественной. Нет, не помадой. Свеклой. А красивое заграничное белье – добротным нашим.

Вот интересно, а супруга г–на Чернышева уже давно следует наставлениям своего мужа или ей только предстоит? А может быть, это он случайно озвучил свои эротические фантазии и вечером дома его ждал грандиозный скандал со свеклой во весь мандат? Как бы то ни было, а мысль свою сенатор явно недоразвил. Придется доработать, ведь кому–то может и пригодиться.

Искушенный ценитель женской красоты Игорь Чернышев
Искушенный ценитель женской красоты Игорь Чернышев
Фото: РИА Федерал Пресс

Со свеклой он вообще классно придумал. Как известно из старого фильма–сказки «Морозко», сей корнеплод годится и в качестве румян. Выходит такая Валентина Матвиенко в перерыве между заседаниями, достает из сумочки ломоть свеклы и давай поправлять макияж. Пять секунд – и «королевна»!

Вот с заменой пудры тяжелее. Мы даже залезли на форум «для деффачек». Там пишут, что можно растолочь мел. Наверное, пестиком в ступке. Или юзать белую глину. Внесем свой креатив: оттенков у глины не счесть. В общем, пользуйтесь. Брови в таких условиях рисовать уже неважно чем, хоть углями для шашлыка. Жарить–то на них все равно скоро будет нечего.

С альтернативой краске для волос проблем возникнуть вообще не должно. Рецептов, как говорится, более 9000. Годится всё – от крапивы до луковой шелухи. Она, говорят, придает волосам прекрасный золотистый оттенок.

Итого. В анамнезе у нас имеется дама со свекольно–глиняным макияжем и благоухающей луком шевелюрой. Мечта сенатора–патриота. Полагаем, только он один и заинтересуется состоянием нижнего белья такой красотки. Так что эту тему обсуждать уже не будем.

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»
07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»