Источник: Зарубежные СМИ
09:28, 16 Ноября 2014 Версия для печати

Владимир Путин подвёл итоги саммита G20 и досрочно покинул Австралию, чтобы поспать

Глава РФ Владимир Путин
Фото: Russian Look

Президент Российской Федерации Владимир Путин в воскресенье, 16 ноября, досрочно покинул Австралию, где он участвовал в саммите G20. По мнению главы РФ, саммит оказался конструктивным.

На итоговой пресс-конференции Владимир Путин отметил, что кризис на Украине имеет «хорошие перспективы» по урегулированию. Украинский вопрос довольно часто поднимался во время двусторонних встреч с его участием.

Также Путин заявил, что все участники саммита пришли к выводу, что экономические санкции негативно отражаются на всех участниках процесса.

Кроме того, как заверил Владимир Путин, на рабочем завтраке саммита G20 он отсутствовал, поскольку ему необходимо было поспать: «Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак — остался здесь министр финансов, и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать».

В целом, по мнению президента, работа была конструктивной, Путин поблагодарил австралийское руководство за хорошую организацию.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»
17:09, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у социолога Яны Крупец, каким образом врач и учитель попали в топ самых желанных профессий в РФ
»
17:04, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru взял большое интервью у члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой о политической ситуации в стране
»