08:39, 23 Октября 2014 Версия для печати

Стрелков предрек Владимиру Путину Гаагский трибунал: совет от бывшего министра обороны ДНР

Игорь Стрелков-Гиркин
Фото: Личная страница Игоря Стрелкова на Facebook

Бывший министр обороны самопровозглашённой ДНР Игорь Стрелков подверг президента РФ Владимира Путина критике: он считает, что российского политика в случае продолжения нынешней политики в Донбассе ждёт Гаагский трибунал.

Экс-лидер ополченцев юго-востока Украины считает, что Владимиру Путину для того, чтобы начать наступление, необходимо руководствоваться опытом Сталина, который полностью поменял свою команду после поражений 1942 года — «то есть [прибегнуть] к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды». Стрелков также считает, что такие люди, как, например, советник президента Владислав Сурков«сознательные вредители».

Единственный выход для Владимира Путина, по мнению Игоря Стрелкова, заключается в изменении состава команды и принятии «решительных действий» по отношению к Украине. Если подобный шаг сделан не будет, «война в Новороссии будет постоянно растравляемой язвой в подбрюшье России. Если же Новороссией пожертвуют проблема перейдёт в Крым и все продолжится по новому кругу».

«США (ударный инструмент мировой олигархии) твёрдо решили с нами покончить... Продолжая нынешнюю политику, Россия в её итоге не получит ни денег за газ, ни реального перемирия под Донецком и Луганском, ни снятия санкций», — заключил Стрелков.

 

 




Новости Партнеров
Loading...

Новое на сайте

20:06, 28 Мая 2016
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, ради чего стоит смотреть новое вечернее шоу Максима Галкина на «Первом канале»
»
18:39, 28 Мая 2016
Депутат Госдумы Дмитрий Носов назвал скандал вокруг дагестанских борцов высосанным из пальца журналистами
»
14:32, 28 Мая 2016
Депутат Госдумы призвал не раздувать инцидент с дагестанскими борцами на чемпионате в Якутии в СМИ
»