07:53, 20 Октября 2014 Версия для печати

Фото якобы российской подлодки у берегов Швеции опубликовано: автор сообщил об увиденном

Фото: Скриншот Youtube

Во время пресс-конференции вооружённых сил Швеции контр-адмиралу страны журналисты показали фотографию, которая якобы является доказательством иностранной подводной активности в Балтийском море.

По данным зарубежных СМИ, на фотографии на поверхности воды можно разглядеть неясный силуэт. Примечательно, что автор снимка утверждает, что видел, как объект погрузился в волны. Шведские военные никак не стали комментировать это известие.

Как ранее сообщал «Собеседник», ВМС Швеции 19 октября объявили о том, что ищут в своих территориальных водах подлодку, предположительно российскую. Локационными станциями якобы была зафиксирована радиопередача с неопознанного подводного объекта на частотах, которые российские ВМС используют в экстремальных ситуациях.

Впоследствии официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации опроверг данную информацию: «Подводные лодки ВМФ России, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом. Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»