08:20, 17 Октября 2014 Версия для печати

Ким Чен Ын повторно появился на публике с тростью и дал советы своим подчинённым

Фото: Global Look

Глава КНДР Ким Чен Ын второй раз за неделю появился на публике с тростью. В этот раз политик посетил новые жилые комплексы, предназначенные для преподавателей Политехнического университета имени Ким Чхэка в Пхеньяне, которые расположены у реки Тэдоган.

«Ким Чен Ын подробно ознакомился с конструкционными особенностями (домов), осмотрев квартиры на четвертом и 45-ом этажах, а также магазины и рестораны на первом этаже», — сообщают сотрудники Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), добавляя, что политик остался увиденным доволен и порекомендовал принести в квартиры цветные телевизоры. «Тогда квартиры очень понравятся не только преподавателям (университета), но также их женам и детям», — посоветовал Ким Чен Ын.

14 октября лидер КНДР впервые за 40 дней появился на публике, Ким Чен Ын тогда также передвигался с помощью трости. Его нынешнее состояние связывают с операцией на лодыжках, которую политик перенёс в начале сентября. Эксперты предполагали, что Ким Чен Ын повредил лодыжку из-за избыточного веса: «Он повредил лодыжку и колено в конце августа или в начале сентября... Из-за избыточного веса. Вначале он просто хромал, но потом травма усугубилась».

Добавим также, что многие аналитики в связи с тем, что Ким Чен Ын долгое время не появлялся на публике, выдвигали предположения о том, что у власти в КНДР находится 27-летняя сестра Ким Чен Ына. Кто-то вообще подумал, что северокорейский лидер пребывает под арестом.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»
20:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Алферовой о её любви к президенту Путину, а также о нынешних и былых ролях
»
18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»