08:18, 09 Сентября 2014 Версия для печати

Экс-глава Минрегионразвития получит мандат депутата ГД, комментарий "Единой России"

Представители «Единой России» сообщили, что бывший глава Министерства регионального развития Игорь Слюняев, возможно, получит мандат депутата Государственной думы от Костромской области.

«Если Гальченко откажется от мандата, то Слюняев может получить место в Думе. По уставу партии он не смог бы это сделать, если бы отказался от него дважды: передал помимо Гальченко кому-нибудь еще», — рассказали члены партии, напомнив, что в 2011 году Слюняев, возглавлявший региональный избирательный список, после выборов передал свой депутатский мандат второму по списку партийцу Валерию Гальченко.

С другой стороны, Игорь Слюняев может получить мандат после выборов 14 сентября, если один из костромских депутатов перейдёт работать в Совет Федерации.

Тем не менее, по данным газеты «Известия», в ближайшее время Игорь Слюняев сам расскажет о дальнейших планах на будущее и, возможно, новом трудоустройстве.

Напомним, что в понедельник, 8 сентября, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил президенту Владимиру Путину упразднить министерство регионального развития, а также Рособоронзаказ и Рособоронпоставку.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»