16:05, 12 Августа 2014 Версия для печати

Правительство Москвы озаботилось популяризацией выборов в Мосгордуму

Сергей Собянин
Фото: Russian Look

12 августа на заседании президиума правительства Москвы Сергей Собянин выразил недовольство степенью информированности москвичей относительно предстоящих выборов в Мосгордуму 14 сентября: «Необходимо самым серьезным образом усилить информационную работу, рассказать, когда пройдут выборы, важность, значимость этих выборов», — заявил мэр.

Собянин попросил Александра Горбенко, своего заместителя по вопросам региональной безопасности и информационной политики, выделить хорошие места для социальной рекламы и обеспечить показ роликов о предстоящих выборах на телевидении.

15 августа в Москве начнется размещение наружной рекламы о выборах в Мосгордуму, ролики, агитирующие принять участие в выборах будут показываться в эфире городских телеканалов. Информация о выборах будет также транслироваться в общественном транспорте. 18 августа каналы «Москва-24» и «Москва Доверие» начнут трансляцию теледебатов кандидатов в депутаты.

Сергей Собянин подчеркнул, что будут приняты все меры, чтобы сделать выборы максимально честными: на всех избирательных участках будет установлено видеонаблюдение, урны для голосования будут прозрачными. Также мэр попросил наблюдателей проследить за голосованием с переносными урнами на дому.

В выборах примут участие 273 кандидата, 49 из которых самовыдвиженцы. В связи с присоединением к Москве новых территорий на юге число депутатов в Мосгордуме VI созыва увеличится с 35 до 45.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»