14:40, 05 Августа 2014 Версия для печати

Константин Крылов: 366 миллионов рублей украинским беженцам? Лучше им, чем нашим чиновникам!

Константин Крылов
Константин Крылов
Фото: Russian Look

Российский политик Константин Крылов, комментируя «Собеседнику» решение Правительства России выделить 366 миллионов рублей на социально-бытовое обустройство беженцев с Украины, заявил, что хотя Россия — щедрая душа, лучше тратить бюджет на беженцев, чем на «непонятных гостей».

Во вторник, 5 августа, стало известно, что правительство России распределило почти 366 миллионов рублей между 40 российскими регионами на социально-бытовое обустройство беженцев с Украины, находящихся в пунктах временного размещения. Как рассказал Константин Крылов, в любом случае миллионы, выделенные для украинских беженцев, «пошли бы не в карманы наших сограждан, а на какой-нибудь проектик».

«Насколько я знаю, предыдущие суммы, которые Россия тратила весьма щедро, уходили на такие мероприятия, как строительство мечети в Чечне или Олимпиаду. Все это были какие-то дикие и безумные траты на то, что населению было совершенно не нужно и не интересно», — рассказывает Крылов.

Украинские беженцы: Не объявят ли нас врагами, которые попрятались в трудное время?

Также Константин Крылов подчеркивает, что украинские беженцы, на которых государство планирует потратить 366 миллионов рублей, всё равно есть, и бежать они будут в Россию просто потому, что они, по крайней мере, знают язык. Здесь же у них родственники или знакомые, то есть хоть какой-то шанс на работу.

Смотрите фотогалерею Самые неожиданные действия России под гнетом санкций

«Можно, конечно, их депортировать. Но тогда спрашивается, почему мы не депортируем миллионы нелегальных иммигрантов из стран Средней Азии? Но наша Россия — щедрая душа, и мы постоянно приглашаем к себе каких-то непонятных гостей. Беженцы же с Украины, по крайней мере, в отличие от тех же самых азиатов, это люди близкого с нами языка и культуры. По большому счету, их можно считать русскими», — рассказывает националист.

Кроме того, Константин Крылов считает, что украинские беженцы могут рассматриваться как потенциальные граждане России. По мнению политика, выходцы из соседней страны могли бы в какой-то мере заменить таджикских мигрантов, для которых в России строят центры для обучения, тратя на это очень немалые деньги, сравнимые с озвученными 366 миллионами. «Было бы неплохо те же самые деньги потратить на беженцев с Украины», — добавляет он.

Выскажите свое мнение Чувствуете ли вы на себе удары экономических санкций против РФ?

«В результате я прихожу к выводу, что это далеко не самое худшее действие, которое производило правительство Российской Федерации», — резюмирует Константин Крылов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»
14:35, 28 Мая 2017
Решение президента ответить на вопросы населения после митинга Навального Sobesednik.ru обсудил с политологами
»