14:50, 02 Августа 2014 Версия для печати

Дэвид Кэмерон в одиночестве оттянулся на вечеринке за 9 тысяч фунтов: версии СМИ

Дэвид Кэмерон с дочкой
Фото: Global Look Press

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон устроил в июне вечеринку на 9 тысяч фунтов. Как 2 августа пишет «РИА Новости», никто из приглашённых знаменитостей на праздник не явился — ни Харрисон Форд, ни Николь Кидман, ни Дэниел Крейг. Однако ранее киевские СМИ писали, что на приём к Кэмерону пришли многие селебрити.

Дэвид Кэмерон организовал приём для американских и британских звёзд шоу-бизнеса и кино. «Ваше государство гордится вами — вы несёте флаг Британии по всему миру. Продолжайте делать и дальше доброе дело. Спасибо вам!» — обратился премьер к гостям. Приём состоялся во дворе британского МИД, затем некоторых звёзд пригласили на ужин в резиденцию Кэмерона на Даунинг-стрит.

Игорь Чубайс: никакой победы Кремля над Украиной не будет

«РИА Новости», ссылаясь на The Mirror, сообщает, что Дэвид Кэмерон чуть ли не в одиночестве сидел на вечеринке. При этом агентство цитирует члена британского парламента Стива Ротерхэма, который заявил, что премьер-министр допустил «ошибку школьника»: «Перед тем, как организовывать праздник, нужно было удостовериться, прибудут ли гости».

Между тем, по информации «Киевских ведомостей», на приём к Кэмерону пришли актриса Хелена Бонэм-Картер, звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер, режиссёр Сэм Мендес, снявший фильмы «Красота по-американски» и «007: Координаты “Скайфолл”», а также многие другие знаменитости. Отмечается, что Харрисон Форд не побывал на вечеринке из-за сломанной на съёмках ноги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил основные принципы выращивания плодоносных кустарников
»
00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»