10:00, 12 Мая 2014 Версия для печати

Сергей "Паук" Троицкий: Если РФ признает ад коммунизма, почва для вражды с Украиной исчезнет

Сергей Троицкий ("Паук")
Фото: Russian Look

Украинские события тревожат каждого неравнодушного человека, но привычных методов не хватает для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Пытаясь все-таки разобраться, в чем суть, а также найти нестандартное решение проблемы, мы обратились с просьбой прокомментировать тревожное положение в соседней стране к общественно-политическому деятелю, создателю и лидеру трэш-метал группы «Коррозия Металла» Сергею Троицкому, известному под сценическим псевдонимом «Паук».

— Как Вы думаете, какова ключевая причина протестных выступлений на юго-востоке Украины?

— Естественно, что в Администрации президента работает отдел кадров, проверяющий разных людей, которых принимают на работу. В том числе и на работу президента Украины. Поэтому Януковича и поставили, чтобы Новороссию отжать.

С одной стороны, мы полностью поддерживаем «Правый сектор», но в то же время мы живем в России. Понятно, что Крым в свое время Хрущев передал Украине, потому что были определенные долги перед американским правительством в 1953-м, 1954 году.

Но с другой стороны, за прошедшие 23 года Украина ничего хорошего в Крыму не сделала. Посмотрите сами. Адская дороговизна, например, нормальные апартаменты стоят 60 долларов в сутки. Пляжи платные, и никаких рок-концертов, ничего интересного не происходит. Крым превратился в какой-то полуостров для пенсионеров и киевских ментов. Вот во что они превратили Крым. Украинцы не смогли управиться, не смогли сделать моднейшего места, которым могли бы пользоваться все люди со всей России.

Если какая их заслуга и была, так это то, что в Крыму нет цунаров [так Сергей Троицкий называет выходцев с Кавказа — прим. «Собеседник.ру»]. Вот это да, хорошо. Никто же не поедет, например, в Сочи отдыхать. Никакая особа женского пола не поедет в Сочи на пляже загорать, потому что там цунары есть, и они, соответственно, прохода не дадут. Это единственный плюс того, что хорошего сделали в Крыму. Больше ничего не смогли сделать.

В любом случае Москва город столичный и, соответственно, есть другая публика. Понятно, что и Украина и Беларусь в 1991 году хотели отделиться от СССР, чтобы не быть жертвой самодурства разного, например по типу Брежнева или Хрущёва — ну, полностью нелепых персонажей, которые непонятно чем занимаются. В то же время провинциалы, которые не находятся в Москве, в других городах не могут организовать себе нормальный правильный порядок, например, в котором всем будет жить хорошо.

— Каким образом события последних месяцев могут повлиять на отношении российского и украинского народов?

— Ну, они сейчас сложные. Вы понимаете, там в чем фишка заключается… Власти не хотят почему-то признать ад большевизма, Голодомора и так далее. Никто же из западноукраинских людей не хотел, чтобы в 41-м году их территорию Сталин оккупировал и всех в ГУЛАГ отправил. Поэтому в понимании западных украинцев и, например, прибалтов русские и Москва есть символ большевизма и коммунизма. Соответственно, они мерят все под одну гребенку. Уже русский — москаль потенциально для прибалта и западно-украинца, это Голодомор, оккупация, ГУЛАГи, ссылки и так далее, и так далее.

Если бы, допустим, Россия признала бы, что в те годы коммунисты творили ад, но мы не имеем к этим людям отношения никакого, то, соответственно, почва для вражды и ненависти исчезла бы. А так каждый раз все эти республики и страны думают, что вот придет Россия, вот снова будет оккупация, вот всех сожгут и сошлют снова в ГУЛАГ.

— Вы думаете, в Крыму после присоединения к России ситуация изменится к лучшему?

— Возможно, лучше будет. Бывает же так — вот смотрите, например: Сталин начал с оголтелого большевизма — ГУЛАГи, 90 миллионов человек отправил в ад с помощью Голодомора. А потом, к концу своего царствования, он уже стал поднимать бокалы за русских людей, какие-то делать прогрессивные телодвижения.

Так же, возможно, и руководство России. Оно начало с олигархического капитализма, а потом, когда у человека миллиарды денег уже есть, то ничего прежнее в жизни ему не интересно. А как раз интересно уже заниматься какими-то прогрессивными делами. И, соответственно, человек может трансформироваться из одного состояния в другое. Стремиться к тому, чтобы, например, от тех поступков, которые он будет совершать, все люди радовались, оценивали его прогрессивные устремления войти в историю.

Вот поэтому там [в Крыму] сейчас делают игорную зону. Или же, положим, если Министерство культуры каждому музею, каждому театру, каждой рок-группе предоставит площадку в Крыму, и каждый артист и музыкант будет знать, что эта площадка ему будет предоставлена, то, соответственно, автоматом вся Россия будет переезжать в Крым. Будет весело и угарно.

Если так будет происходить, то Крым же станет местом секс-туризма. Зачастую так, что какие-нибудь там люди зверски не могут тусоваться, даже хотя есть соцсети, а какой-нибудь моднейший гаджет за одну секунду может переписываться со всем миром. Но люди ходят мимо друг друга. Вроде город большой, а секса в большом городе нету, например.

Соответственно, там [в Крыму] будет уже другое местоположение, когда все располагает к сексу. Люди в Крыму не будут работать, они же будут отдыхать, в общем-то, и пропивать деньги. Где бухло, где море, там и секс.

Какой-нибудь, допустим, студент-очкарик поехал в Крым, а там раз и встретился с [девушкой] из Тулы или Рязани, например. Потом у них родился ребенок. Соответственно, получается полноценная семья. Один человек интеллект имеет, а [девушка] не умная, но здоровая. Поэтому получается здоровая семья. Соответственно, если там будет местный секс-туризм, то он [Крым] так и так будет процветать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»