11:02, 26 Марта 2014 Версия для печати

Депутат Госдумы: Убийство Сашко Билого? Украинские бандиты грызутся, как крысы на корабле

Виктор Водолацкий
Фото: сайт "Единой России"

В ночь на вторник, 25 марта, появилась информация о том, что активист «Правого сектора», националист Александр Музычко (он же Сашко Билый) был застрелен неизвестными людьми в городе Ровно. О том, что это было, и о том, как отразится на положении российских граждан решение новых властей Украины прибегнуть к услугам частной военной компании Greystone Limited для подавления восстаний, рассуждал с нами депутат Государственной думы Виктор Водолацкий.

- Сигнализирует ли убийство Музычко о том, что страна постепенно разваливается?

- Это говорит в первую очередь о том, что, как везде и всюду, украинские бандиты между собой не могут поделить то, что вдруг им досталось во время безвластия. И поэтому бандиты уже начинают внутри себя грызть друг друга, как крысы на корабле. Поэтому я думаю, что это не последнее убийство в бандитской среде, оно будет продолжаться до тех пор, пока не сформируется вот та система, которую сегодня пытаются расстроить и «Правый сектор», и «Свобода», и все те, кто пришли к власти во время неонацизма. Поэтому всегда в бандитских средах существует практика ликвидации тех, кто мешает реализации личных амбиций верхушки.

- Система государственности, вы имеете в виду? То есть должна сформироваться легитимная власть…

- Я не имею это в виду. Как таковой системы государственности сегодня не существует на Украине, она сломана. Сегодня существует система построения неонацистского, бандитского государства. И поэтому бандиты между собой уже начинают воевать.

- По данным СМИ, Украина желает воспользоваться услугами частной военной компании Greystone Limited для подавления восстаний. На ваш взгляд, это адекватное решение?

- Это лишний раз показывает слабость нынешней власти: они не знают, как всем распоряжаться, что делать. Поэтому они шарахаются из стороны в сторону, во все тяжкие.

- Будет ли Россия поднимать на международном уровне тему использования украинским государством услуг частной военной компании?

- Мы должны поднимать её в защиту русскоязычного населения. Особенно «Правый сектор», все частные военные компании сегодня нацелили свои бандитские действия на восток, на русскоязычное население.

- Получается, если наёмники будут действовать очень сурово, то есть применять насилие, то нам понадобится вновь военное вмешательство на территорию Украины?

- Это уже должны будут решить международные миротворческие силы. То есть Организация Объединённых Наций, Совет Безопасности должны выписать миротворческий мандат для наведения там порядка.

- Если на Украине начнётся хаос, логично предположить, что часть народа переместится на территорию России как беженцы. Мы готовы к такому развитию событий?

- Мы в любом случае обязаны тех людей, которые спасаются от бандитов, нацистов, защищать. И мы это делаем. Сегодня уже многие сотни жителей Луганской, Донецкой, Харьковской областей переходят границы и ищут убежища здесь, на территории Российской Федерации, чтобы переждать тот беспредел, который сегодня творится на Украине.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»