00:00, 05 Июля 2011 Версия для печати

А Путин будет петь?

Фонд «Федерация» объявил очередной благотворительный концерт с уникальным составом мировых звезд. Второй концерт обещает быть еще громче первого. Ожидаются Майкл Дуглас, Ален Делон, Вуди Аллен, Софи Лорен, Дастин Хоффман, Кевин Костнер, Хосе Каррерас и Энди Гарсия. Для грандиозного мероприятия 9 июля даже планируется закрыть Воробьевы горы для посещения туристов.

На прошлое тоже приезжали звезды, а российский премьер-министр Владимир Путин ради такого случая лично впервые запел на публике. Но почти сразу после того, как стихли последние аккорды, разгорелся серьезный скандал по поводу благотворительных денег.

«Собеседник» дозвонился главврачу 31-й горбольницы Санкт-Петербурга, чтобы узнать, дошли ли в итоге деньги жертвователей до маленьких пациентов.

– К сегодняшнему дню через наш счет уже прошло более 132 млн рублей. На них мы смогли закупить два современных томографа и несколько аппаратов для химиотерапии. Эти деньги изначально предназначались больнице, а не для адресной помощи конкретным пациентам, хотя они в конечном счете в первую очередь и выигрывают, так как теперь дети смогут проходить сложные обследования у нас в больнице, а не ездить куда-то за большие деньги, – рассказал «Собеседнику» главврач Анатолий Рывкин.

В общем, окончание истории можно считать хеппи-эндом. С поправкой на то, что деньги на счет больницы «упали» после разгоревшегося скандала с разоблачительным письмом мамы пациентки Лизы Кузнецовой, которая после разрекламированного концерта «разбогатела» только на один предмет – стеклянные бусы. Да и те – личный подарок Шерон Стоун.

Посмотрим, что будет после концерта на этот раз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»