14:00, 07 Октября 2013 Версия для печати

Во что дружба с Владимиром Путиным превратила байкера Хирурга

Любимец Владимира Путина, байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург со своим клубом «Ночные волки» превратился в экзотическую изюминку президентского протокола.

Мало того что «Ночные волки» встретили и доставили олимпийский огонь из правительственного аэропорта «Внуково-3» на Красную площадь, так после этого еще успели спеть гимн России с ансамблем имени Александрова в Москве. Гимн пели нестройно: Хирург признался, что помнит слова советского гимна, а российский еще не подучил как следует. Впрочем, это касается и представителей российской поп-сцены.

Но если поп-артисты хотя бы тянутся к качественному пению (а некоторые, вроде Долиной, даже и умеют так петь), то совершенно непонятно, зачем приглашать байкеров на торжественное исполнение гимна в честь 85-летия ансамбля Александрова к памятнику автору музыки главной песни страны Александру Александрову. И вообще, почему гимн поют и священный греческий огонь сопровождают именно они, а не доярки или брейкдэнсеры, к примеру? Путин любит иногда для разнообразия удивить чем-нибудь мир. Вот и работает теперь Хирург со своей мотобригадой на государевой службе, засучив рукава косухи. Завербовали, демоны!

Это раньше Владимир Владимирович самолично летал со стерхами, вспахивал поля на комбайне (с напарником), играл на рояле «С чего начинается Родина» и доставал со дна древнегреческие амфоры. Но когда неблагодарная страна стала президента высмеивать, а точнее говоря, попросту над ним ржать, Путину пришлось найти посла доброй воли, мастера на все руки, готового «экранизировать» новые анекдоты от кремлевских пиарщиков. Хирург, кстати, стал еще и концертным промоутером. Он вел переговоры с немецкой группой Rammstein об их выступлении на юбилее Сталинградской битвы — ну, просто тушите свет!

В марте Хирург получил орден Почета. Теперь интересно: когда его наконец пересадят на четыре колеса и дадут ФСОшную охрану, а также дослужится ли он, как Иван Демидов, до замминистра культуры? Надо ведь как-то отблагодарить человека, пожертвовавшего своим авторитетом в свободолюбивых байкерских кругах ради авторитета власти.

Смотрите фотогалерею Cамые резонансные выходки российских байкеров [ФОТО]

Читайте также:

Байкер Хирург: Владимир Путин в черном списке финской полиции - месть амстердамских геев!

Байкер Хирург: Почему в нашей дружбе с Путиным все видят только деньги?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»
06:08, 23 Мая 2017
Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru
»