21:30, 21 Августа 2013 Версия для печати

Почему Сергей Доренко неожиданно воскрес на ТВ Центре?

Сергей Доренко
Фото: Russian Look

Глядя на Сергея Доренко, выступающего с «Репликой» в ночном эфире «ТВ Центра», делаешь неожиданное наблюдение. Он – живая иллюстрация самых популярных песен группы «Белый орел».

Лет 15 назад Доренко, гладко выбритый, в галстуке, образцово «мочил» Лужкова. «Облетела листва» с могучего телекиллера. У него пожухлый вид. Мятые штаны и диких принтов футболки. Но мастерство, как говорится, не пропьешь. Посмотрите, послушайте, «как упоительно» он уничтожает кандидатов на пост, который когда-то занимал «замоченный» им Лужков. В первую очередь – Навального. Ну «нельзя быть красивой такой», Сергей Леонидович.

Ведь выборы пройдут – и вы потонете, как и ваш кинобрат, в раскаленной лаве жизни. До следующего воскрешения.

А охота видеть вас останется. Мужчине не нужна красота. Не за красивые глаза вас любят (или любят ненавидеть, как вы однажды сказали, и это так понравилось, что не устанем повторять), а за ваше р-р-рычание и кр-р-расное словцо.

Мне все равно: вы лжете или сами верите в то, что говорите. Вы, Оле-Лукойе нашего телевидения и даже предпоследнюю, помершую двух месяцев от роду программу на РЕН ТВ так назвали – «Русские сказки». Вот и теперь наверняка сочиняете, рассказывая, как «случайно» встретили Юлию Быстрицкую (гендиректора. – Авт.) и она предложила бесплатно погорбатиться на «ТВ Центре». Что вы могли там делать? Соревноваться с Леонтьевым и Вассерманом, кто резче приложит Америку? Вам-то до фени. Но так удачно «совпало», что «ТВ Центр» – как раз тот канал, который, взяв самоотвод от участия в предвыборной гонке, денно и нощно превозносит одного из кандидатов. И вы (кто ж сможет сделать лучше?) взялись за устранение его конкурентов. Вам же понадобятся деньги на собственное радио? Так поди же, попляши.

Читайте также:

Стало известно, чего ждёт телеканал "ТВ Центр" от теле- и радиоведущего Сергея Доренко, который будет вести одну из рубрик в итоговой программе

Сергей Доренко: 70% россиян - страшный оскал пригородной электрички, люди с утраченными представлениями о добре, зле, милосердии и законе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»
09:08, 21 Января 2017
Sobesednik.ru публикует фрагмент из новой книги Бориса Акунина из серии «Жизнь замечательных людей и зверей»
»
07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»