08:40, 03 Июля 2013 Версия для печати

Адвокат мэра Ярославля Евгения Урлашова дал первый комментарий относительно задержания главы города

Адвокат мэра Ярослава Евгения Урлашова Сергей Голубенков дал первый комментарий относительно задержания главы города, которое произошло поздно вечером во вторник, 2 июля, при выходе из офиса партии "Гражданская платформа" (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ).

- Никаких обвинений предъявлено не было, - сообщил "Собеседник.ру" адвокат. - Потом начали производить обыск в квартире Урлашова. В квартиру вошли в начале 4-го утра. Как на месте задержания, так и около квартиры мэра, несмотря на поздний час, было много журналистов. Некоторые говорили, что им о скандальном событии стало известно из Москвы...

Отметим: позже стало известно, что Урлашов и трое его подчиенных подозреваются в покушении на получение взятки в размере 14 миллионов рублей.

Симптоматично, что задержание мэра Урлашова, одного из активных членов Гражданского комитета партии "Гражданская платформа" (члены Комитета в партии не состоят), произошло накануне дня рождения этой партии, которое ее лидер Михаил Прохоров был намерен отметить в Ярославле как раз в эти выходные.

О том, что происходит в Ярославле и какие обвинения планируется предъявить мэру (кстати, не так давно избранному всенародно и выигравшему предвыборную гонку "против всех"), "Собеседник.ру" расскажет уже в ближайшее время.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Мэр Ярославля Евгений Урлашов: Таких масштабов коррупции я не ожидал... 

"Единая Россия" снова отменяет прямые выборы губернаторов? 

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»