22:30, 27 Мая 2013 Версия для печати

Как НТВ и Дмитрий Медведев провели всю Россию

После резиденции Владимира Путина ведущий «Центрального телевидения» Вадим Такменев наведался домой к Дмитрию Медведеву.

Эксклюзивную съемку в госхоромах (с параллельной подсъемкой в Белом доме) каналу НТВ разрешили провести в честь годовщины нового правительства. Надо признать, премьер открылся мало. Ровно настолько, чтобы все поняли, какой он хороший. Работает до двух ночи, а чуть свет – сразу за айпад. И зарядку-то делает, и на велосипеде катается, и контрастный душ обожает. Да что там он – посмотрите лучше, какие люди с ним работают. Энтузиасты, трудяги. Чистое золото. А главное, донельзя человечные.

Шувалов-зая любуется в кабинете видами старой, долужковской Москвы. Голодец-краса питает слабость к коллекционным куколкам и чебурекам. Дворкович – сладкоежка и шахматист. Кто сказал «подковерные интриги»? Коллектив у них дружный, сплоченный думами о пользе, которую приносит родине. Регулярно вместе с шефом выезжают на корпоративы.

За свой ли счет или бюджет трясут, Такменев допытываться не стал. А если б и спросил, то наверняка получил бы в ответ общие фразы, как на остальные «острые» вопросы вроде слухов об отставке правительства, обращении «Димон» и «болотных» проверках.

Такменев мечтал увидеть премьерскую жену с Дорофеем – и тут фигушки. Даже холодильника, в отличие от Путина, Медведев не показал. Вообще, вся частная зона «Горок-9» осталась закрытой. Зато гость с хозяином немного полетали и сфоткались в вертолете на память.

Медведев посоветовал журналисту выложить пикчу в Интернет и даже взялся предсказать, какие будут комменты: «Продался, батюшка». Вадим ухмыльнулся: нехай брешут. Все же понимают, за какие анатомические услуги НТВ перепадают такого рода эксклюзивы. И знают, что они не что иное, как закамуфлированные под вип-реалити-шоу программные речи.

«А сенсации, – признался Такменев в конце сюжета, – никто не обещал». Так какого же рожна мы сидели час, прилепившись к экрану? В общем, вспомните, как вас водили за нос, когда услышите новые манящие анонсы.

Читайте также:

Дмитрий Медведев объяснил, почему на юридическом форуме делал пометки в блокноте, а не на iPad

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отчитался об успехах российской экономики и планах правительства по борьбе с инфляцией

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»