17:01, 05 Января 2013 Версия для печати

"Новые русские" Жерар Депардье и Брижит Бардо: победа России или спасение Франции?

Новый 2013 год змеи с легкой руки Владимира Путина подарил нам фантастические подарки: новоиспеченного гражданина России Жерара Депардье и, как бонус, блистательную старушку-расистку Брижит Бардо. С таким багажом мы сможем покорить Голливуд и хвастаться главным секс-символом 20-ого века. Что еще нужно, чтобы поднять Россию с колен?

Молниеносное предоставление гражданства Жерару Депардье можно списать на добродушие и отзывчивость нашего президента. Ведь он действительно такой, мы же знаем. Почему не помочь любимому актеру дорогих россиян? Проклятая бельгийская бюрократия тянет время со справочками и наверняка назло не дает французскому актеру свое подданство. Невозможно упустить уникальную возможность плюнуть в лицо Европе и показать, где на самом-то деле заботятся о любимцах публики.

А Жерар Депардье, в свою очередь, раздухарился, вспомнил своего папу-коммуниста и давай кидаться уверениями в верности непоколебимым русским идеалам: великая демократия, высокая культура, низкие налоги. На удивление похожие признания в любви делал опальный немецкий политик Герхард Шредер. Напомним, экс-канцлер Германии получил должность в структуре «Газпрома», которая занималась строительством Северно-Европейского газопровода (более известного как «Северный поток»). Член Российской академии наук Герхард Шредер не раз заверял, что Владимир Путин великий демократ, огромное достижение которого - стабильность и правовое государство в России.

Однако вернемся к французской богеме. Брижит Бардо, которая ожидает паспорт мечты в душных коридорах УФМС России, безусловно, будет рада обретению новой родины. Крайне правая звезда 50-х, за спиной у которой несколько крупных штрафов за вполне фашистские высказывания, отлично впишется в отечественную действительность. В подарок к российскому паспорту прилагается имперский флаг и абонемент на ежегодное посещение «Русского марша».

В некотором смысле Франция избавилась от тяжелой ноши, как если бы дети были вынуждены отдать в дом престарелых пожилых сумасшедших родителей.

И, знаете, нелишним бы в этой группе «новых русских» стал бы бывший итальянский премьер-министр. Можно даже вместе со своим гаремом. Та еще компания бы подобралась...

Читайте также:

Жерар Депардье: Умирать не боюсь – уже был в коме

Брижит Бардо обещает ад

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»