23:22, 07 Августа 2012 Версия для печати

Владимир Путин отмахнулся от письма Андрея Макаревича о коррупции

Президент России Владимир Путин ответил на открытое письмо знаменитого рок-музыканта, звезды российского шоу бизнеса Андрея Макаревича, в котором тот пожаловался Путину на коррупцию.

В ответном слове Путин поблагодарил Макаревича за внимание к проблеме коррупции в России, но при этом отметил, что «вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы», чем, похоже, фактически отмахнулся от послания звезды, сказав между строк: он лучше знает, что делать.

Напоследок Владимир Путин с подачи автора вспомнил про необходимость «покошмарить бизнес», который, идя по описанному Андреем Макаревичем пути, «рассчитывает получить конкурентное преимущество».

Напомним, что в нашумевшем послании Макаревич указал Путину на то, что он не представляет реальных масштабов коррупции в России. В частности, по словам музыканта, за последние 5-6 лет уровень откатов вырос с 30% до 70%, и на оставшиеся 30% Россия собирается «крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»
15:56, 26 Мая 2017
Очередную проверку правоохранителями студии Алексея Учителя «Рок» прокомментировал для Sobesednik.ru сам режиссер
»
15:06, 26 Мая 2017
Кирилл Жандаров рассказал Sobesednik.ru о том, как хотел уйти из актерской профессии, и о секрете семейного счастья
»