15:20, 14 Июня 2012 Версия для печати

Григорий Ивлиев и Иван Демидов назначены замминистра культуры

НОВОСТИ РОССИИ. Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Григория Ивлиева и Ивана Демидова заместителями министра культуры.

Соответствующие распоряжения вывешены в четверг, 13 июня, на сайте министерства.

Ранее источник в министерстве сообщил РИА Новости, что замминистра культуры Ивлиев будет курировать в ведомстве правовое направление и туризм, а Демидов будет отвечать за кино.

Григорий Ивлев был назначен заместителем министра культуры РФ в 2011г. До этого он был членом генсовета партии "Единая Россия" и председателем комитета Госдумы по культуре.

Иван Демидов, знаменитый в 1990-х годах шоумен и телеведущий, до этого назначения был заместителем главы управления по внутренней политике администрации президента и курировал вопросы общественных и религиозных организаций.

Напомним, 21 мая Министром культуры РФ был стал Владимир Мединский. В 2004-2011гг. он являлся депутатом Государственной думы IV и V созывов, некоторое время был председателем комитета Госдумы по культуре. Владимир Мединский является членом генерального совета партии "Единая Россия", профессором МГИМО, членом Союза писателей России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»
21:04, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как выявить прединфарктное состояние и на что следует обращать внимание в первую очередь
»