16:05, 19 Марта 2012 Версия для печати

Сергей Миронов примирился с Геннадием Гудковым?

 

Депутату Геннадию Гудкову на закрытом партбюро «Справедливой России» якобы вынесли «последнее предупреждение» - за излишнюю активность на оппозиционных митингах.

Об этом в радиоэфире заявил глава думской фракции Сергей Миронов. Геннадий Гудков в свою очередь опроверг заявление Миронова, фактически обвинив его во лжи.

После такого обмена любезностями снова заговорили о внутрипартийном конфликте. Вспомнив и недавнюю историю со скандальной аудиозаписью, где Гудков обсуждает возможность отставки Миронова с другим оппозиционным политиком, Владимиром Рыжковым.

Геннадий Гудков в Твиттере написал следующее: «Миронов, скажем, обманул... Про оценку выборов вчера говорили, это правда. Но про митинги, вред для партии, последнее предупреждение — НИ СЛОВА!!! Странное заявление».

Корреспонденту Собеседник.ру депутат сказал следующее:

– Я, как увижу Сергея Михайловича, просто его спрошу, что он имел в виду. Как такового конфликта у нас не было, я никуда не собираюсь уходить из партии, Сергей Миронов — тоже.

Может, у Сергея Миронова просто остался осадок после той аудиозаписи?

– А если завтра про нас на заборе чего-то напишут, тоже будем упрекать друг друга? Ведь это была явная фальшивка. Но даже если запись достоверная, мало ли о чем я в привате разговариваю. При том моя публичная позиция вся направлена на укрепление партии, я честно отработал в избирательной кампании, в моем родном городе Сергей Миронов 6% получил. Я, наоборот, надеюсь, что меня наградят, хотя бы почетной грамотой.

Сергей Миронов (в радиоэфире): «По-товарищески... мы Геннадию Гудкову сделали последнее предупреждение - если будешь своими действиями либо высказываниями наносить вред партии, нам придется с тобой расстаться».

Собеседник.ру лидер «Справедливой России» заявил:

– Никакого раскола в «Справедливой России» нет. У нас с Геннадием Гудковым есть общее стремление быть единой командой, двигаться к социальной справедливости, в соответствии с данными избирателям обещаниями. Геннадий ориентируется на мои слова в прямом эфире радио, где я иносказательно говорю о том, что происходило на бюро. Это, что называется, друг друга не поняли.

То есть, Геннадию Гудкову не грозит исключение?

– Нет, ни о каком исключении речи быть не может.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»