16:55, 05 Марта 2012 Версия для печати

Руководитель предвыборного штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России после выборов президента-2012

Антон Красовский - глава штаба кандидата на выборах президента-2012 миллиардера Михаила Прохорова признался, что разочарован результатами голосования и заявил об эмиграции из России.

"Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны", - сказал Антон Красовский "Известиям".

Следует отметить, что многие эксперты предсказывали рост "чемоданных настроений" в России в случае победы Владимира Путина на выборах президента-2012.

Впрочем, спустя некоторое время Антон Красовский написал на своей странице в социальной сети Facebook, что его слова о скорой эмиграции следует воспринимать не более, чем шутку. "Да, товарищи. Я действительно решил эмигрировать. Числа эдак до 11-го. На море", - написал журналист.

Антон Красовский - известный российский журналист и телеведущий. До января 2012 года он занимал должность главного редактора ток-шоу "НТВ-шники". С 28 декабря 2011 года Михаил Прохоров назначил Антона Красовского руководителем своего предвыборного штаба на выборах президента-2012.

Отметим, что выборы президента-2012, как и выборы в Госдуму 4 декабря, сопровождались многочисленными нарушениями. В частности, в Москве был задержан мужчина, который совершил вброс бюллетеней, а также курировал четыре автобуса с «карусельщиками», которые проголосовали по открепительным удостоверениям сразу на нескольких участках.

Это и еще около полутора тысяч нарушений зафиксировал корпус наблюдателей «За чистые выборы», который возглавляет известная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки. Большинство нарушений на выборах президента-2012 связаны с нарушением правил уличной и наружной агитации, давлением на избирателей, а также несоблюдением правил агитации в СМИ.

Кроме того, на Болотной площади в Москве СМИ обнаружили около ста автобусов, которые развозили по избирательным участкам на выборах президента-2012 иногородних избирателей с открепительными удостоверениями. Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов в свою очередь заявил, что избиратели, которых привозят в автобусе на избирательные участки для голосования на выборах президента-2012 – это рабочие предприятий с непрерывным циклом работ.

При этом, как стало известно Собеседник.ру, на участке № 1402 в селе Тарумовка Республики Дагестан, где наблюдатели организации «За чистые выборы» выявили вброс бюллетеней, результаты выборов президента-2012 будут отменены.

Уважаемые посетители Собеседник.ру! Верите ли Вы в честность итогов выборов президента-2012? Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»