Источник: Life
10:56, 17 Февраля 2017 Версия для печати

Мосгорсуд оправдал обвиняемого в тройном убийстве на вечеринке

Суд признал невиновным обвиняемого в убийстве трех человек на вечеринке в Новой Москве.

Как сообщает сетевое издание Life, суд присяжных вынес оправдательный приговор обвиняемому в убийстве трех человек. Подсудимый был освобожден в зале суда.

По данным портала, Антона Г. обвиняли в том, что он устроил резню в одной из квартир в доме в Новой Москве, где были обнаружены тела двоих мужчин и женщины со следами ножевых ранений. По версии следствия, обвиняемый совершил нападение на хозяина квартиры, который пригласил его на вечеринку. Гость набросился на знакомого с ножом и нанес ему несколько ударов, отчего тот скончался на месте. По предварительной информации, погибший являлся представителем сексуальных меньшинств и познакомился с убийцей на сайте знакомств.

Расправившись с хозяином, преступник набросился на мужчину и женщину, которые находились в соседней комнате. Они также, предположительно, являлись гомосексуалами, отмечает Life. От полученных ранений эти двое также мгновенно скончались. В живых остался только четвертый обитатель квартиры, которого убийца несколько раз ранил и, истекающего кровью, оставил замерзать на балконе.

Утром в квартиру пришел родственник владельца, поскольку соседи пожаловались ему на шум. Там он и обнаружил раненого.

На процедуре опознания пострадавший заявил, что Антон Г. является убийцей, однако, как выяснилось, в момент нападения пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Тем временем сам обвиняемый и его защита утверждали, что в момент совершения преступления Антона не было в квартире, поскольку он ушел в самом разгаре вечеринки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»