Источник: "Новая газета"
10:57, 15 Октября 2016 Версия для печати

Подмосковный депутат смело высказался о Кадырове по телефону

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Фото: Serge Uzakov / Global Look Press

Рамзан Кадыров лично позвонил депутату из Подмосковья, оставившему в Instagram комментарий о рождении сына главы Чечни.

Как сообщила «Новая газета», депутату Московской областной думы из Черноголовки Борису Ечмаеву лично позвонил глава Чечни Рамзан Кадыров из-за оставленного Ечмаевым комментария в Instagram. Ечмаев написал под поздравительным постом губернатора Подмосковья в адрес Кадырова, у которого родился сын, следующее: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».

По словам депутата из Черноголовки, через некоторое время после написания комментария глава Чечни прислал ему запрос на общение в чате Instagram и попросил дать номер. После этого Кадыров лично позвонил Ечмаеву и поинтересовался, почему он не нравится депутату.

В ответ Ечмаев объяснил Кадырову, что ему «странно видеть» во главе региона человека, «которого боятся» и который позволяет себе «неадекватные поступки, грубую силу, агрессию и готовность задавить или убить любого, кто станет на пути».

Отмечается, что депутат из Черноголовки разговаривал с Кадыровым по телефону 20 минут, но «не уловил» агрессии со стороны Кадырова.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»