Кадыров призвал наказать "шайтана", избившего дочь Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал тщательно расследовать нападение на дочь президента ММА Федора Емельяненко.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на 16-летнюю дочь главы Союза смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко было совершено нападение. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал случившееся «недопустимым» и заявил о необходимости принять решительные меры, чтобы как можно скорее выявить нападавшего. Нападение на девушку было совершено вскоре после того, как Емельяненко публично осудил бои, в которых принимали участия малолетние дети Кадырова.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал нападение на дочь Емельяненко «возмутительным фактом» и призвал строго наказать виновных. Данное сообщение было опубликовано на сайте главы, администрации и правительства Чеченской республики.

«Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни», — заявил Кадыров.

Глава республики назвал преступника «бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном», для которого «нет ничего святого на свете».

По мнению Кадырова, целью преступника было не только причинить вред девушке, но и «вызвать широкий общественный резонанс».

Кадыров призвал правоохранительные органы заняться данной проблемой и пожелал пострадавшей скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после «пережитого ужаса».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»