Источник: РИА "Новости"
08:11, 28 Сентября 2016 Версия для печати

СК возбудил дело против экс-педагога и выпускницы школы №57

Следственный комитет возбудил уголовное дело против бывшего педагога и выпускницы школы №57, подозреваемых в педофилии.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что директор московской школы №57 Сергей Менделевич покинул свой пост после того, как в отношении одного из преподавателей были выдвинуты обвинения в интимной связи с учениками. Журналист Екатерина Кронгауз в соцсети сообщила о сексуальных отношениях педагога школы с ученицами, которые, по ее словам, происходили в течение последних 16 лет и о которых знали в школе.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет РФ, возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя московской школы №57 Бориса Меерсона и Марии Немзер, которые подозреваются в интимной связи с несовершеннолетним.

По данным агентства, 50-летний Меерсон является бывшим педагогом данной школы, а 25-летняя Немзер – выпускницей.

«Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего Бориса Меерсона и 25-летней Марии Немзер. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 135 УК РФ (развратные действия)», – сообщили в ведомстве.

Как полагают следователи, с апреля по декабрь 2010 года Меерсон и Немзер в квартире на западе Москвы неоднократно совершали действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика. На момент совершения преступления ему еще не было 16 лет.

По данному факту ведется расследование.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи отроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»