15:45, 28 Сентября 2015 Версия для печати

Почта России продолжает обновление транспортного парка

Обновленный автопарк «Почты России»
Обновленный автопарк «Почты России»
Фото: архив редакции

Очередная партия из 230 новых автомобилей отправилась в 49 региональных почтовых филиалов от Дальнего Востока до Центральной России. Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн рублей.

Грузовые автомобили, фургоны и тягачи ГАЗ, КамАЗ, «Ивеко» и «Хино» предназначены для доставки почтовых грузов как на магистральных, так и на внутриузловых маршрутах. Все приобретаемые транспортные средства произведены на территории России. Ранее Почта России закупила более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистральный КамАЗ по правительственной программе «Утилизация транспортных средств», сэкономив более 400 млн рублей.

«Обновление автопарка — это непрерывный процесс, который позволяет нам обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты по всей территории страны. Благодаря участию в программе утилизации и планомерной замене транспорта в 2015 году в филиалы Почты России поступило более 3 200 новых современных автомобилей», — отметил заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»