Источник: ОТР
11:57, 25 Августа 2016 Версия для печати

Задержанных фермеров в суде защищает общественный защитник

25 августа районный суд Аксая (Ростовская область) начал рассматривать дела 21 задержанного участника тракторного забега.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что в ночь на 23 августа двух краснодарских фермеров, принимающих участие в марше протеста на тракторах, избила полиция.

В настоящий момент суд приговорил второго участника тракторного марша, Ивана Смыкова, к штрафу в 10 тысяч рублей. Первого участника забега, Александра Немцова, также приговорили к штрафу за то, что он поддержал несанкционированный митинг и автопробег, передаёт телеканал ОТР.

На процесс заседания подсудимых фермеров привозят по одному, а решения суда они дожидаются в изоляторе временного содержания. Адвоката у задержанных нет, только общественный защитник. При этом судья не рассматривает видеодоказательства, на которых видно, что фермеры не устраивали митинг, а просто встречу в кафе.

Сторона обвинения заявила, что фермеры устроили беспорядок в кафе, разбросали в помещении столы и стулья, а также своей колонной создали большую пробку на трассе М4 «Дон».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»
07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»