17:55, 24 Августа 2016 Версия для печати

О секс-скандале учительницы и ученицы отказались говорить в школе Татарстана

В школе, где могла работать совратившая 15-летнюю девочку учительница, отказались общаться с журналистами.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что следователи Татарстана начали проверку после того, как местные СМИ сообщили об интимной связи 15-летней школьницы с преподавательницей русского языка и литературы, которая работала в ее школе. По данным СМИ, об интимных отношениях девушек стало известно после того, как школьница была доставлена в больницу с кровотечением, причиной которого стала половая связь с 24-летней учительницей.

Многие СМИ, в том числе Life, писали, что речь идет о 15-летней школьнице по имени Гульнара М. и ее 24-летней учительницей Ролией К. Однако татарское издание KZNLIVE приводит другие имена участниц этой истории.

«В Альметьевске по своему месту жительства 24-летняя преподавательница средней общеобразовательной школы №15 русского языка и литературы Румия Хусаинова вступала в половую связь с 15-летней ученицей Эльвирой Н. на протяжении 2-х месяцев с конца июня по 21 августа. Ученица вместе с родителями опрошены органами по делам несовершеннолетних», — пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным портала, 22 августа учительница написала заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщает СМИ, девушка заявила, что не знала, что дело зайдет так далеко.

Sobesednik.ru попытался дозвониться до школы, где, по данным издания, работала педагог, склонившая ученицу к интимной связи. Однако в учебном заведении отказались давать какие-либо комментарии, даже не дослушав вопрос корреспондента.

«Из администрации уже никого нет, вы очень поздно звоните. Информацией никакой не владею. До свидания», — заявила представитель школы №15, быстро оборвав разговор.

Как сообщает KZNLIVE, Следственным управлением следственного комитета по республике Татарстан решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»