09:58, 11 Августа 2016 Версия для печати

Перед смертью директор "Уральских пельменей" пил таблетки от давления

Алексей Лютиков
Алексей Лютиков
Фото: Кадр YouTube

В номере умершего директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова нашли алкоголь и препараты для снижения давления.

Ранее Sobesednik.ru писал об обнаружении в екатеринбургской гостинице Angelo тела 42-летнего гендиректора творческого коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Он заселился в отель 2 августа, повесил табличку «Не беспокоить» и с тех пор почти не выходил из номера. Полицейские нашли в номере погибшего бутылки из-под алкоголя. Отмечается, что на теле Лютикова не было следов насильственной смерти.

РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых сообщает, что в номере Алексея Лютикова обнаружили препараты для снижения давления. «Они вместе с остальными вещдоками приобщены к материалам проверки», — сказал Горелых. Ранее жена умершего заявила, что Лютиков жаловался на проблемы с сердцем.

Между тем Life пишет, что последние полгода Алексей Лютиков выступал истцом в судебном процессе за право использовать товарный знак «Уральские пельмени». Как уточняет издание, деятельностью знаменитого ток-шоу управляют компании «Уральские пельмени продакшн» и «Творческое объединение "Уральские пельмени"».

Первую из этих фирм возглавлял Алексей Лютиков, а вторую — актёр Сергей Нетиевский, который также владеет компанией «Фест Хэнд Медиа». В марте 2016 года Лютиков подал на Нетиевского в суд, обвиняя его в присвоении исключительных прав на словесный товарный знак «Уральские пельмени». В июле стороны почти пришли к согласию, из-за чего суд отложил дело до октября 2016 года.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»
17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»