Источник: Life
13:39, 25 Июля 2016 Версия для печати

В смерти пары в Москве полиция остановилась на версии заказного убийства

Одна из главных версий смерти пары в Москве — заказное убийство.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что мужчину и женщину на парковке на севере Москвы убили два человека. Неизвестные выстрелили в пару, после чего беспрепятственно скрылись с парковки.

Правоохранительные органы остановились на версии заказного убийства. По их мнению, причиной расстрела могла быть месть, передаёт Life.

Источник в правоохранительных органах пояснил, что погибший Андрей Комиссаров до мая текущего года был успешным инженером в турецком строительном холдинге Renaissance Construction и участвовал в строительстве высотных зданий по всему миру, в том числе и в комплексе «Москва-Сити».

«В мае 2016 года он уволился по собственному желанию и со своей гражданской женой (Ларисой Тарнавской, гражданкой Молдавии) начал собственный строительный бизнес. Одна из главных версий — заказное убийство. Сейчас проверяются контакты и конкуренты пары», — заключил источник.

Он также добавил, что гражданская жена погибшего, Лариса Тарнавская, помогала ему в работе последние месяцы. Пара занималась как ремонтом и возведением зданий, так и торговлей строительными материалами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»