Источник: "Обозреватель"
16:52, 22 Июля 2016 Версия для печати

Камера сняла женщину, которая могла заминировать авто Шеремета

Взрывчатку под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет, возможно, заложила женщина.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что камеры видеонаблюдения засняли момент закладывания взрывчатки под машину, в которой журналист собирался выехать из дома.

На видеозаписи, снятой за несколько часов до убийства Шеремета, видно, как мужчина и женщина подходят к его автомобилю, сообщает украинское издание «Обозреватель».

На кадрах неизвестный мужчина в 00:22 по местному времени подходит к припаркованной машине, садится у ее дверей и что-то прикрепляет к автомобилю, предварительно протерев его дно.

Позже, в 2 часа ночи, к дому, где жил журналист, приближается женщина, несущая в руках тяжелый пакет. Следствие полагает, что именно в этом пакете могла оказаться взрывчатка.

В 02:33 мужчина и женщина направляются к дому Шеремета, переходя с улицы Ярославов Вал на улицу Ивана Франко. При этом неизвестные движутся на расстоянии около 15 метров друг от друга.

В 02:38 мужчина и женщина встречаются, переговариваются и расходятся. При этом мужчина внезапно начинает имитировать походку выпившего человека.

В 02:39 женщина подходит к автомобилю Шеремета, достает из пакета неизвестный предмет, кладет под машину и уходит. Процесс закладки занял не более минуты.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»