14:46, 18 Июля 2016 Версия для печати

Нижегородские власти активизировались из-за гибели мужчины от молнии

В Балахнинском районе, где один человек погиб и двое пострадали от удара молнии, усилят информирование о безопасном отдыхе.

Ранее Sobesednik.ru писал, что молния ударила в трёх людей в деревне Смирино на берегу Волги в Балахнинском районе Нижегородской области. 29-летний мужчина, который находился в воде, погиб. Два человека, отдыхавших на берегу, попали в больницу с ожогами различной степени тяжести.

Руководство администрации Балахнинского района узнало о произошедшем во время оперативного совещания с главой местного МЧС.

Пресс-секретарь главы районной администрации Светлана Астахова рассказала Sobesednik.ru, что власти с удвоенной силой продолжат информировать граждан о правилах поведения во время грозы: «Несмотря на то, что мы и так печатали памятки и в интернет-ресурсах, и в муниципальной газете и ролики давали по телевидению, ещё раз повторим, ещё раз усилим. К сожалению, многие люди, даже знающие, что так делать нельзя, всё равно так делают. Информационную волну повторим. Будем публиковать это на протяжении всего лета».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»