12:07, 14 Июля 2016 Версия для печати

Расследование массового убийства под Хабаровском встало из-за пьянства

В Хабаровском крае рассказали подробности убийства пяти человек в посёлке Берёзовский. Убийцы признались в содеянном.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ночь на 13 июля двое молодых людей во время застолья убили двух собутыльников в посёлке Берёзовский Солнечного района Хабаровского края. Затем те же злоумышленники зарезали двух рабочих на территории подсобного хозяйства и его владельца.

Пресс-секретарь Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю Илья Гудков сообщил Sobesednik.ru, что задержанные уже дали признательные показания. Развёрнутый комментарий об убийстве пяти человек Гудков дать не смог: «Преступление недавно было совершено, мы во всём разбираемся, восстанавливаем все детали».

На сайте СК РФ по Хабаровскому краю сообщается, что подозреваемые работали в том подсобном хозяйстве, где они убили троих человек. Двое из них во время нападения спали в рабочем вагончике.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал Sobesednik.ru, что подсобное хозяйство, которое можно назвать просто большим огородом, принадлежало убитому жителю посёлка Берёзовский. Мужчина выращивал там овощи.

Наш собеседник отметил, что расследование дела о массовом убийстве в посёлке осложняется тем, что злоумышленники и возможные очевидцы в момент преступления находились в состоянии алкогольного опьянения. «Одни люди мертвы, они ничего уже не расскажут, а другие были пьяные. Они сначала скажут одно, потом другое, потом третье. Нужно время, чтобы установить, что было на самом деле», – сказал наш источник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 22 Февраля 2017
Мария Шарапова официально вернется на корт уже в конце апреля, но в России появится не скоро, узнал Sobesednik.ru
»
13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»
13:23, 22 Февраля 2017
Главная мысль русской литературы — «Ты ответишь за все»: Sobesednik.ru побывал на встрече Прилепина с читателями
»