Источник: РЕН-ТВ
16:27, 07 Июля 2016 Версия для печати

Родители пострадавшей в самолёте девочки будут судиться с Royal Flight

Родители пятилетней Мирославы, пострадавшей во время полёта из Туниса в Москву, подадут в суд на Royal Flight.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 4 июля на борту самолёта авиакомпании Royal Flight, выполнявшего рейс Тунис — Москва, стюардесса облила пятилетнюю пассажирку кипятком.

Мать девочки рассказала, что стюард предложил её дочери чай, после чего налил в одноразовый стаканчик кипяток. В момент, когда стюард начал убирать с откидного столика мусор, он случайно задел стаканчик с кипятком и содержимое стаканчика вылилось девочке на ноги. Со взлётно-посадочной полосы пятилетнюю Мирославу госпитализировали, сообщает РЕН ТВ.

«Степень ожогов, врачи говорили, когда мы только поступали, вторая-третья. Сейчас говорят, что первая-вторая», — сообщила мама пострадавшей девочки.

В настоящее время врачам удалось урегулировать состояние пятилетней пассажирки.

Мать пострадавшей подчеркнула, что авиакомпания отказалась оплатить лечение, потому что не признала вины своего сотрудника. В пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что ребёнок облился сам.

Сотрудник пресс-службы Royal Flight Максим Курашвили пояснил, что бортпроводника вообще не было рядом с девочкой, когда она облилась. По его словам, стюард отошёл на ряд вперёд, чтобы обслужить других пассажиров, и только тогда девочка облилась кипятком.

Семья пострадавшей девочки решила обратиться в суд, чтобы авиакомпания оплатила им лечение дочери. По данному делу Следственный комитет начал проверку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»