16:49, 27 Июня 2016 Версия для печати

Вылет пассажиров Bombardier, столкнувшегося с птицей, задержали

В аэропорту Мурманска сообщили, что вылет пассажиров аварийного лайнера из Домодедово задержали на неопределённое время.

Ранее Sobesednik.ru писал, что лайнер Bombardier CRJ-200LR авиакомпании «Ямал», вылетевший из столичного аэропорта Домодедово в Мурманск, вернулся в Москву из-за отказа правого двигателя. Как нам рассказал пресс-секретарь аэропорта, воздушное судно благополучно приземлилось в 14:56. Никто из пассажиров не пострадал. Домодедово работает в штатном режиме. По последним данным, в двигатель Bombardier попала птица.

Как выяснил Sobesednik.ru, пассажиры Bombardier CRJ-200LR должны были вылететь в Мурманск на другом самолёте в 16:00, однако вылет задержали.

«У меня данные, что он в 16 часов должен вылетать из Москвы. Пока на данную минуту "вылетной" нет», – сообщил нам заместитель генерального директор по производству международного аэропорта Мурманск.

По словам замгендиректора, пассажиры и встречающие, столкнувшиеся с неудобствами, пока ещё не обращались в мурманский аэропорт с жалобами: «Пока вроде тихо всё».

К моменту написания новости нам не удалось дозвониться до авиакомпании «Ямал».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»