13:41, 18 Мая 2016 Версия для печати

"Ужасы кровавой рашки". Милонов нашел виновных в возрождении мороженого "Обамка"

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил у депутата Виталия Милонова, кто может стоять за выпуском мороженого «Обамка».

17 мая стало известно, что в Красноярске начали продавать мороженое «Обамка» от производителя из Набережных Челнов «Славица». И это несмотря на то, что 10 мая писалось о прекращении производства лакомства.

Ранее депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов в разговоре с Sobesednik.ru отметил, что выпуск мороженого мог быть неудачной шуткой. Также он подчеркнул, что это лакомство нельзя продавать детям, так как оно косвенно пропагандирует гомосексуализм. «Потому что Барак Обама является носителем идеи полного уничтожения семьи и приравнивания ее к гомосексуальным бракам», — разъяснил депутат.

Sobesednik.ru вновь связался с Милоновым, чтобы пообщаться с ним насчет мороженого «Обамка» подробнее.

Зачем давать мороженому столь провокационное название?

— А почему делается надпись на стекле [автомобиля] «Обама — *** [разговорно-сниженное выражение]»? Или еще более неприличные — картинка с изображением полового акта, и у одного из человечков вместо голов свастика? Это низкая культура. Это риторика на уровне «сам дурак». Когда ты имеешь дело с таким умным и хитрым оппонентом, как США, не надо пытаться свою злобу показывать на флагах — и уж точно не на детском мороженом. Барак Обама для меня лично является *** [разговорно-сниженное выражение], продолжающим всехненавистническую политику, несущим проклятие рода Клинтонов, которое они завоевали в ночь на Пасху 1999 года. Но это не является основанием, чтобы я карикатуры рисовал на Обаму. К тому же, Дональд Трамп это делает по праву его оппонента даже более смешно, тем более для американского потребителя. Это недостаток развития малого бизнеса. Если бы у нас развивался малый семейный бизнес, тогда мороженое бы не выходило, потому что его бы никто не покупал.

Как вы относить к продаже такого мороженого?

— Его производство уже закрыто. Подобного рода мороженое появляется по скрытой наводке всевозможных ультралиберальных политтехнологов в качестве оправдания своего существования. Думаю, что Белковский и Павловский специально придумывают такие вещи, чтобы показывать ужасы этой «кровавой рашки». Естественно, что такое мороженое не может продаваться, потому что Барак Обама — человек, который является носителем античеловеческих идей — легализации наркотиков, однополых браков. А поскольку мороженое является детским продуктом и не несет ограничений «18+», продавать мороженое с указанием на Барака Обаму нельзя. Потому что он для нормальных людей ассоциируется с провалом реформы «Обамакер», пропагандой гомосексуализма и легализацией тех скрытых пороков, которыми он обладает — гомосексуализм и наркомания.

Если бы это мороженое с таким провокационным названием продавалось в Петербурге, стали бы вы бороться с ним?

— В Петербурге такое мороженое не может появиться, слава Богу. Мы не будем опускаться до подобного.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»